UA

Боевики обстреливают Счастье, Гранитное и Широкино - штаб

30.05.2015, 19:44
Боевики обстреливают Счастье, Гранитное и Широкино - штаб - Фото
93e610c3ef35fee779e17cef3c4adfe7.jpg
Сегодня, 30 мая с 06:00 до 18:00 ситуация на востоке Украины продолжала оставаться напряженной. Выстрелы звучали на Луганском, Донецком и Мариупольском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, населенный пункт Счастье в Луганской области боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики вели огонь по Пескам и Гранитному. Били из 122-мм артиллерийских орудий и 120-мм минометов. По населенному пункту Авдеевка террористы стреляли из автоматического станкового гранатомета. Работал здесь и вражеский снайпер. Кроме того, боевики вели огонь по Пескам из автоматического станкового гранатомета, снайперских винтовок и стрелкового оружия.

Также боевики продолжали вели огонь по Широкино на Мариупольском направлении. Огонь велся из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. В районе населенного пункта Мангуш над украинскими позициями был зафиксирован беспилотный летательный аппарат противника.

"На Артемовском направлении день прошел в напряженной тишине", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости