UA

Боевики обстреливают силы АТО из "отведенного" оружия - ИС

15.05.2015, 08:24
Боевики обстреливают силы АТО из
06bfe92a15a1e278fbb7e2a3acc88a7e.jpg
Террористы продолжают обстреливать силы АТО и населенные пункты из "отведенного" оружия. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В течение суток фиксировались обстрелы из тяжелых вооружений формированиями российско-террористических войск позиций сил АТО и гражданских объектов в районе н.п. Пески, Красногоровка, Марьинка (120-мм минометы, несколько обстрелов из 122-мм ствольной артиллерии). В районе н.п. Авдеевка и Лозовое боевики применили бронетехнику ("кочующие" танки и огневые группы из БМП и БТР)", - говорится в сообщении.

В районе н.п. Широкино пехотные группы российско-террористических войск неоднократно пытались массированным огнем из стрелкового оружия, 82-мм и 120-мм минометов нанести огневое поражения украинским передовым подразделениям.

В районе н.п. Горское, Новотошковское, Крымское, Сокольники в Луганской области боевики продолжают вести обстрелы из минометов и стрелкового вооружения, также в данных районах фиксируются интенсивные действия диверсионно-разведывательных групп противника.

В районе н.п. Веселая Гора и Счастье отмечается работа снайперских пар, действующих под прикрытием огневых групп боевиков (АГС плюс крупнокалиберный пулемет, либо подразделение 82-мм или 120-мм минометов).

В районе н.п. Станица Луганская террористы также несколько раз открывали огонь из автоматических гранатометов АГС-17 и крупнокалиберных пулеметов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости