UA

Боевики обстреливают силы АТО в Марьинке из гранатометов и БМП

07.09.2015, 13:10
Боевики обстреливают силы АТО в Марьинке из гранатометов и БМП - Фото
Фото: соцсети

За сутки по всей линии столкновения в зоне АТО не зафиксирован ни один эпизод применения тяжелого вооружения со стороны оккупантов. В то же время, в результате вражеских провокаций и обстрелов двое военных получили ранения, погибших нет. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"В районе Бахмутской трассы и на мариупольском направлении вчера было абсолютно спокойно", - подчеркнул он.

На луганском направлении произошла одна провокация противника в районе Счастья - враг совершил несколько выстрелов из гранатомета. В районе поселка Болотенное Станично-Луганского района наши бойцы обнаружили пять тел погибших диверсантов противника, которые две недели назад переправились через реку Северский Донец и подорвались на минах. По шевронам на камуфляже установлено, что боевики входили в ряды банды ныне покойного главаря по кличке Бэтмен.

На донецком направлении боевики дважды открывали огонь из стрелкового оружия в районе светлодарской дуги. К северу от Горловки, вблизи поселка Зайцево, вчера вечером работали вражеские снайперы. Еще одна провокация оккупантов произошла в Кирово. На участке фронта от Горловки до Ясиноватой вчера было тихо. Между Спартаком и Авдеевкой вечером произошла вражеская провокация - в течение получаса противник вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов и БМП. Наиболее неспокойно вчера было возле города Марьинка: в течение дня противник несколько раз вел беспокоящий огонь по передовым украинским позициям с территории Петровского района Донецка. Кроме стрелкового оружия и гранатометов враг использовал БМП.

Вчера вблизи Мариуполя был зафиксирован один вражеский беспилотник, который совершал воздушную разведку.

Ранее сообщалось, что в Луганской области между селами Болотенное и Николаевка Станично-Луганского района военнослужащие 128-й бригады Вооруженных Сил Украины обнаружили пять трупов мужчин с минно-взрывными травмами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости