UA

Боевики обстреляли блокпосты Марьинка и Березовое - ГПСУ

12.08.2015, 14:20
Боевики обстреляли блокпосты Марьинка и Березовое - ГПСУ - Фото
44113ae32e1095584965fa40b257248d.jpg
За прошедшие сутки боевики обстреляли блокпосты Марьинка и Березовое. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Блокпост Марьинка террористы обстреляли из АГС и стрелкового оружия. Огонь велся в направлении н.п. Александровка, что на неподконтрольной Украине территории. Также со стороны н.п. Докучаевск боевики совершили минометно-артиллерийский обстрел блокпоста Березовое. Возле блокпоста разорвалось 15 боеприпасов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате вооруженных противостояний никто из военнослужащих не пострадал.

Кроме того, за сутки пограничники задержали пять транспортных средств с контрабандой. Четыре машины перевозили продукты питания и алкогольные напитки на сумму почти 40 тыс. грн. Надлежащих документов на грузы не было.

Еще в одной машине пограничники обнаружили шесть пакетов с сильнодействующими лекарственными средствами, которые украинец пытался доставить в Донецк. Некоторые из изъятых медикаментов имеют содержание психотропных веществ. Находку передали сотрудникам милиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости