Боевики обстреляли из минометов Новозвановку и Авдеевку

11.09.2016, 07:25
Боевики обстреляли из минометов Новозвановку и Авдеевку - Фото
9267af776e29b237232d77fc6d2c1d55.jpg

По опорным пунктам ВСУ в Авдеевке, Широкино и Новозвановке гибридная армия РФ открывала огонь из минометов

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 30 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксировано 14 обстрелов. Террористы обстреляли Гранитное, Широкино и Талаковку из пулеметов и стрелкового оружия. По Водяному и Павлополю вели огонь из гранатометов. В 23:05 гибридная армия РФ обстреляла Широкино из миномета калибром 82 мм.

На донецком направлении было десять обстрелов. Провокационные обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям сил АТО в Авдеевке, Верхнеторецком и Новгородском. По Авдеевке террористы стреляли из миномета калибром 82 мм. 

На луганском направлении зафиксировано шесть случаев нарушения режима тишины. Боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов по Новозвановке и Попасной. Позиции ВСУ в Новозвановке обстреляли из миномета калибром 120 мм. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить