UA

Боевики обстреляли из минометов трассу Мариуполь-Донецк

09.07.2015, 13:51
Боевики обстреляли из минометов трассу Мариуполь-Донецк - Фото
Фото: ЕРА

Под Мариуполем боевики за последние сутки пять раз обстреляли позиции сил АТО, в том числе из минометов обстрелян участок трассы Мариуполь-Донецк. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Вчера противник произвел два обстрела позиций сил АТО в пределах сектора М. Сегодня противник произвел уже три обстрела украинских позиций. Под утро из 120-мм минометов был обстрелян участок трассы Мариуполь-Донецк, недалеко от населенного пункта Волноваха", - говорится в сообщении.

Отмечается, что минометный огонь поразил поле, недалеко от трассы, и именно попадание мин в поле, а не на проезжую часть помогло избежать человеческих жертв.

Также сегодня из 120-мм минометов были обстреляны подразделения, дислоцирующиеся в окрестностях населенного пункта Новотроицкое. "А около 4:00 из РСЗО БМ 21 Град подверглись обстрелу позиции в районе населенного пункта Гранитное - на протяжении 10 минут противник выпустил около 35-40 снарядов", - добавили в обороне.

Накануне из САУ 152 мм были обстреляны позиции в населенном пункте Бахчевик, а вечером около 23:00 из стрелкового вооружения позиции в поселке Широкино. Пострадавших в результате вчерашних и сегодняшних обстрелов со стороны украинских военнослужащих и среди мирного населения нет.

Также в среду был зафиксирован пролет одного беспилотника противника над селом Виноградное. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости