UA

Боевики обстреляли пограничников на блокпосту Марьинка

08.09.2015, 13:49
Боевики обстреляли пограничников на блокпосту Марьинка - Фото
021f9fe4ff3f6ceec1bde27cf7a885d5.jpg

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В течение суток российские наемники продолжали нарушать режим прекращения огня, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Террористы из стрелкового оружия открывали огонь по блокпосту Марьинка, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Стрельба велась из н.п. Александровка, который находится на неконтролируемой территории. Пострадавших среди украинских военных нет", - говорится в сообщении.

В Луганской области в районе Новоайдара пограничные наряды зафиксировали полет двух беспилотников, которые боевики используют для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.

Кроме того, на контрольном пункте Бугас пограничники задержали троих граждан России, которые въехали в Украину через неработающие пункты пропуска Мариновка и Успенка. Сейчас их передали сотрудникам МВД. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости