Боевики обстреляли позиции сил АТО из крупнокалиберных орудий

21.06.2015, 07:20
Боевики обстреляли позиции сил АТО из крупнокалиберных орудий - Фото
1389e05bd2471d14c68d71f8788d7959.jpg

Самой сложной ситуация остается в районе Донецка, где противник применяет гаубицы калибра 152 мм, а также 122-мм артиллерийские системы

В течение минувших суток гибридные войска противника 83 раза нарушили условия прекращения огня, ведя огонь по позициям сил АТО из запрещенных минскими договоренностями вооружений. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Самой сложной ситуация остается в районе Донецка. По Красногоровке, Опытному, Пескам, Марьинке и Авдеевке вчера поздно вечером боевики неоднократно били из 120-мм минометов. Населенный пункт Опытное был обстрелян из гаубиц калибра 152 мм, по Широкино велся огонь из 122-мм артиллерийских систем", - отметили в штабе операции.

В Луганской области оккупанты наносили удары по позициям украинских военных в районе Золотого и Станицы Луганской.

Сегодня утром бандформирования уже более 15 раз обстреляли силы АТО - в основном на донецком направлении. Чаще всего наемники используют 120-мм минометы, 122-мм и 152-мм гаубицы.

После полуночи из этого вооружения неоднократно обстреляли Авдеевку, Пески, Опытное, Березовое, Марьинку.

Из 120-мм минометов оккупанты били по окрестностям Попасной и Троицкого.

В течение ночи противник активно вел воздушную разведку. Больше всего его беспилотников было замечено в районе Луганска.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев