Боевики обстреляли пропускной пункт Золотое из миномета

28.02.2016, 12:58
Боевики обстреляли пропускной пункт Золотое из миномета - Фото
Фото: EPA
В субботу, 27 февраля в зоне АТО получил ранение один украинский военнослужащий. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. 

Уточняется, что ранение он получил около Марьинки в результате взрыва. 

На луганском направлении зафиксирован неприцельный обстрел из миномета калибром 82 мм по контрольному пункту Золотое. При этом террористы пытались спровоцировать ответный огонь.

На донецком направлении пророссийские боевики активно использовали минометы калибром 82 и 120 мм - били из подконтрольной им Старомихайловки в направлении Красногоровки. Около донецкого аэропорта в районе Песок, Авдеевки и Опытного боевики открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. 

В районе Песок зафиксировано два снайперских обстрела, а по позициям сил АТО около Опытного террористы выпустили две мины калибром 82 мм.

Около Троицкого, Майорска и Зайцево зафиксирован огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, а около Луганского боевики трижды применили гранатометы. 
карта-28.jpg


На мариупольском направлении зафиксирован минометный обстрел позиций около Чармалыка. Неспокойно было и около Марьинки - тут боевики открывали огонь из гранатометов, а также было два снайперских обстрела. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников