Боевики обстреляли ТЭС в Счастье, обесточив 7 районов Луганщины

12.02.2015, 09:31
Боевики обстреляли ТЭС в Счастье, обесточив 7 районов Луганщины - Фото
678ef512136f88996ad07ef826d7876b.jpg

По словам главы Луганской ОГА, боевики целенаправленно стреляют по теплоэлектростанции, чтобы оставить без света мирных жителей

Сегодня, 12 февраля, около часа ночи террористы из Веселой Горы обстреляли Счастье из артиллерии и систем Град. Снаряды взорвались в том числе и на территории теплоэлектростанции. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Был поврежден блок турбинного отделения, в результате чего полностью без электричества остались Беловодский, Белокуракинский, Кременской, Новоайдарский, Новопсковский и Старобельский районы и частично - города Рубежное и Северодонецк. К трем часам утра ремонтники устранили повреждения и восстановили поставки света", - говорится в сообщении.

"Это не первое аварийное отключение электроэнергии на контролируемой Украиной территории Луганской области в результате обстрела Счастья", - добавил Москаль.

По словам губерантора, террористы целенаправленно стреляют по теплоэлектростанции, чтобы оставить без света мирных жителей в районах, расположенных далеко от линии фронта.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery