UA

Боевики обстреляли ТЭС в Счастье, обесточив 7 районов Луганщины

12.02.2015, 09:31
Боевики обстреляли ТЭС в Счастье, обесточив 7 районов Луганщины - Фото
678ef512136f88996ad07ef826d7876b.jpg
Сегодня, 12 февраля, около часа ночи террористы из Веселой Горы обстреляли Счастье из артиллерии и систем Град. Снаряды взорвались в том числе и на территории теплоэлектростанции. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Был поврежден блок турбинного отделения, в результате чего полностью без электричества остались Беловодский, Белокуракинский, Кременской, Новоайдарский, Новопсковский и Старобельский районы и частично - города Рубежное и Северодонецк. К трем часам утра ремонтники устранили повреждения и восстановили поставки света", - говорится в сообщении.

"Это не первое аварийное отключение электроэнергии на контролируемой Украиной территории Луганской области в результате обстрела Счастья", - добавил Москаль.

По словам губерантора, террористы целенаправленно стреляют по теплоэлектростанции, чтобы оставить без света мирных жителей в районах, расположенных далеко от линии фронта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости