UA

Боевики обстреляли ВСУ на Донетчине 37 раз, использовали минометы

07.02.2016, 18:47
Боевики обстреляли ВСУ на Донетчине 37 раз, использовали минометы - Фото
Фото: ЕРА
Пророссийские террористы по состоянию на 18:00 обстреляли позиции украинских военных на Донетчине 37 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В окрестностях Донецка из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по укреплениям ВСУ в Песках и Опытном. По опорным пунктам в Марьинке, Авдеевке и на шахте Бутовка террористы применяли гранатометы различных систем. Со стороны Старомихайловка из крупнокалиберных пулеметов и АГС пророссийские наемники вели огонь по Красногоровке.

В районе временно оккупированной Горловки террористы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали опорные пункты ВСУ в Новгородском и Мироновском. По украинским позициям в Троицком боевики вели огонь из минометов.

На мариупольском направлении боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреляли опорный пункт ВСУ в районе Гранитного.

Напомним, 6 февраля пророссийские террористы 47 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Был ранен один украинский военнослужащий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости