Боевики организовали раздаточные пункты боеприпасов - Тымчук

09.01.2015, 09:08
Боевики организовали раздаточные пункты боеприпасов - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Выдача материальных ресурсов осуществляется исключительно тем формированиям боевиков, которые подчиняются единому командованию

В Донецке созданы, в качестве элементов единой системы снабжения российско-террористических войск, три "раздаточных пункта-склада", через которые осуществляется снабжение подразделений местных боевиков и российских наемников боеприпасами, запасными частями к бронетехнике и топливом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Выдача материальных ресурсов осуществляется исключительно тем формированиям, которые подчиняются единому командованию", - отметил он.

Также Тымчук сообщил, что район Старобешево - Комсомольское - Новокатериновка используется как базовый район для формирований российско-террористических войск, оперирующих от Тельманово до Докучаевска и Еленовки. "Отмечается наличие в данном районе пунктов управления и перевалочных баз снабжения. Также в данном районе осуществляется доукомплектование, довооружение и восстановление боеспособности подразделений боевиков и российских наемников", - сообщил он.

Кроме того, по настоянию российских специалистов, в ряде бандформирований непосредственно в местах предназначения организованы "ремонт и обслуживание" вооружения и военной техники, которые эксплуатируются в течении длительного времени. Организованы соответствующие "ремонтные бригады". Поставка запасных частей, расходных материалов происходит под видом так называемых "гуманитарных конвоев" из России.

В населенных пунктах Снежное, Макеевка, Красный Луч и Перевальск организованы передовые базы снабжения и ремонта, в основном на мощностях местных промышленных предприятий и специализированных ремонтных мощностях.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить