UA

Боевики отказались покинуть погранпункты Изварино и Должанский

27.06.2014, 20:57
Боевики отказались покинуть погранпункты Изварино и Должанский - Фото
Александр Бородай (фото - news.pn)

Террористы отказываются покинуть погранпункты Должанский и Изварино в Луганской области. Об этом в Донецке на консультациях по урегулированию кризиса в Донбассе заявил один из лидеров террористов, гражданин России Александр Бородай.

Бородай сообщил, что террористы будут готовы к переговорам с украинским правительством после того как спецподразделения МВД и Нацгвардия покинут территорию Донецкой и Луганской области. После этого боевики готовы допустить наблюдателей ОБСЕ на все горячие точки вооруженного конфликта, чтобы они имели возможность проконтролировать прекращение огня. Террористы также готовы продолжить перемирие до 30 июня.

Напомним, сегодня в Донецке началась вторая встреча контактной группы по урегулированию кризиса в Донбассе. На встрече присутствуют экс-президент Украины Леонид Кучма, пророссийский политик Виктор Медведчук, депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, представители ОБСЕ и посольства России в Украине, представители террористических организаций ДНР и ЛНР. Первая встреча 23 июня закончилась договоренностью о прекращении огня, которую боевики неоднократно нарушали, убивая украинских военных. 24 июня боевики ДНР сбили вертолет Ми-8 украинской армии под Славянском. На его борту погибли девять военных.

Видео: Громадське телебачення Донеччини.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости