Боевики открыли огонь по силам АТО: четверо военных ранены

07.10.2015, 20:27
Боевики открыли огонь по силам АТО: четверо военных ранены - Фото
Фото: EPA

Сегодня террористы Донбасса в нарушение мирных договоренностей осуществили обстрел сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, в 12:25 боевики открыли огонь по позициям украинских военных в районе населенного пункта Троицкое из противотанковой управляемой ракеты.

В результате этого ранения получили четверо украинских военных, которые укрепляли позиции. "Факт обстрела зафиксировали представители ОБСЕ и объединенный центр по контролю и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон", - говорится в сообщении.

Других случаев ведения огня боевиками с полуночи и до 19:00 в штабе не зафиксировали.

Напомним, ранее на оккупированной территории Донбасса начался отвод вооружений калибром менее 100 мм. Процесс стартовал в Луганской области, оружие будет отведено на расстояние не менее 15 километров от линии разграничения.

В то же время, по данным группы Информационное сопротивление, российско-террористические войска только демонстративно изображают отвод техники под Луганском.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского