UA

Боевики перешли к действиям мелкими тактическими группами - ИС

12.02.2015, 08:43
Боевики перешли к действиям мелкими тактическими группами - ИС - Фото
Танк террористов (скриншот из видео)
На южном фронте в районе населенных пунктов Саханка и Ленинское Донецкой области идут бои между наступающими подразделениями украинских войск с пытающимися удержать позиции формированиями российских наемников. Об этом говорится в утренней сводке группы Информационное сопротивление.

По информации военных специалистов ИС, противник продолжает перебрасывать в район севернее села Октябрь мелкие группы боевиков и наемников из района Тельманово. Со стороны Российской Федерации напротив оккупированного летом 2014 года Новоазовска сосредоточена батальонно-тактическая группа российских войск.

Также враг продолжает наносить огневые удары на путях продвижения украинских подразделений и по коммуникациям, пытаясь замедлить продвижение сил АТО и усложнить переброску резервов для закрепления на новых рубежах.

Что касается Луганщины, то в районе сёл Крымское и Трёхизбёнка противник начал перегруппировку сил. Так, было отмечено перемещение боевиков вдоль линии фронта в виде нескольких мелких тактических групп.

Всего вдоль линии разграничения, проходящей по Луганской области, зафиксирована смена позиций двумя огневыми подразделениями артиллерии противника и двумя "пехотными" подразделениями с бронетехникой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости