Боевики планируют захватить село в Попаснянском районе

29.02.2016, 17:44
Боевики планируют захватить село в Попаснянском районе - Фото
Георгий Тука (Facebook Луганской областной военно-гражданской администрации)

Террористы хотят захватить село Молодежное в Луганской области, которое находится в "серой зоне". Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Юридически населенный пункт относится к Попаснянскому району и находится в так называемой "серой зоне". В селе нет ни украинских войск, ни бандформирований ЛНР, отметили в администрации. В настоящее время там проживает около 300 человек.

"Таким образом террористы хотят усилить свое присутствие в связи с возможным открытием нового автомобильного пункта пропуска в Золотом", - заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Речь, в частности, идет об установлении в пределах села опорного пункта боевиков. Именно поэтому в последние дни так резко увеличилось количество обстрелов в Попаснянском районе", - сказал губернатор.

Вчера из села Калиновое, которое подконтрольно террористической группировке ЛНР, пророссийские наемники из 82-мм минометов обстреливали восточные окраины Попасной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина