Боевики при поддержке РФ контратакуют по трем направлениям: карта

29.08.2014, 13:44
Боевики при поддержке РФ контратакуют по трем направлениям: карта - Фото
a861fece398dcd6df1d7d1caeeb807bd.jpg

Боевики во взаимодействии с подразделениями войск РФ возобновили активные действия в районах Иловайска, Новосветловки, Хрящоватого, Новоазовска

Ситуация в Луганской и южных районах Донецкой областей остается сложной. При непосредственной поддержке Вооруженных сил РФ, террористы продолжают попытки контратаковать силы АТО и пытаются контролировать ситуацию в районах Иловайска, Амвросиевки, Старобешево, Новоазовска Донецкой области.

В течение дня боевики во взаимодействии с подразделениями войск РФ возобновили активные действия в районах Иловайска, Новосветловки, Хрящоватого, Новоазовска и кургане Саур-Могила. Наращиваются группировки на северном направлении под Луганском.

На южном направлении поступило подкрепление украинским военным. В частности, они получили противотанковое вооружение. Также тактическая группировка "Кордон" предприняла меры по охране и обороне границы по второму рубежу на направлении Новоазовск - Амвросиевка.

Первая оперативная бригада Национальной гвардии Украины усилила укрепление и оборону города Мариуполь Донецкой области. Во время боевых действий украинские подразделения взяли под контроль село Комсомольское Донецкой области. 

Боевики при поддержке РФ контратакуют по трем направлениям: карта

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?