UA

Боевики применили запрещенные минометы на луганском направлении

12.11.2015, 07:43
Боевики применили запрещенные минометы на луганском направлении - Фото
Фото: соцсети

Вчерашний вечер российско-террористические наемники начали с обстрелов украинских позиций на луганском направлении вблизи Трехизбенки из 82-миллиметровых минометов, использование которых запрещено минскими соглашениями. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На донецком направлении террористы вели неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Пескам, Авдеевке и Троицкому. А вблизи Мариуполя - провокационный огонь по позициям сил АТО в районе Богдановки. Возле оккупированной Горловки все утро слышны взрывы.

В Сватово военные саперы продолжают ежедневно устранять последствия катастрофы. За вчерашний день обследовано около одного гектара территории и уничтожено 3418 взрывоопасных предметов.

Вчорашній вечір російсько-терористичні найманці розпочали з обстрілів наших позицій на Луганському напрямку поблизу Трьо...

Posted by Прес-центр АТО on 11 ноября 2015 г.

Напомним, боевики развернули для стрельбы тяжелую артиллерию в поселке Лесное в Макеевке.

Ранее сообщалось, что в районе Донецка было замечено перемещение до 10 танков, 10 БМП и 7 грузовых машин.

Президент Петр Порошенко заявил, что силы АТО получили приказ открывать ответный огонь на поражение в случаях, когда они являются объектом нападения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости