Боевики применяют в зоне АТО запрещенные минометы

11.05.2015, 08:49
Боевики применяют в зоне АТО запрещенные минометы - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

С 18.00 10 мая бандиты в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении они стреляли с 120-ти миллиметровых минометов по Пескам. Около полуночи там состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой бандитов. Стреляли захватчики и по шахте Дутовка.

В районе Луганска преступники обстреливали наших военных в Счастье и Крымском. Продолжая уничтожать инфраструктуру Донбасса российско-террористические наемники стреляли и по ТЭС города Счастье.

Закончилось и относительное затишье на Артемовском направлении. С минометов запрещенных минскими договоренностями калибров стреляли по Ленинскому и Майорском. Противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы бандиты применили в районе Лозового.

В многострадальном Широкино снова было слышать разрывы от 120 мм минометов.

Вечером активизировались и беспилотники противника. Их было замечено над Широкино, Мариуполем, Володарским, Орловским, Павлополь, Ломакина, Пищевиком, населенным пунктом Мангуш.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?