UA

Боевики продолжают бить по Широкино - оборона Мариуполя

17.06.2015, 10:37
Боевики продолжают бить по Широкино - оборона Мариуполя - Фото
b833e651c313a5bd3323f5fab706da94.jpg

За минувшие сутки противник произвел семь обстрелов позиций сил АТО в пределах сектора М. Все они были произведены по подразделениям, дислоцирующимся в Широкино. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Один раз противник применял 122-мм артиллерию, два раза 82-мм и 120-мм минометы и четыре раза применялось стрелковое вооружение", - говорится в сообщении.

Сегодня ночью незаконными вооруженными формированиями было произведено три обстрела украинских позиций в Широкино. Все обстрелы производились из стрелкового вооружения.

"Пострадавших в результате вчерашних и ночных обстрелов нет", - добавили в обороне Мариуполя.

Отмечается, что воздушную разведку на протяжении вчерашнего дня и прошедшей ночи противник не проводил. БПЛА не зафиксированы.

Кроме того, подтверждается информация об определенном скоплении войск противника в окрестностях Гранитного. "Силы АТО отслеживают ситуацию. Руководитель Совместного центра по контролю и координации генерал - майор Таран сообщил, что украинские силовики готовы дать достойный отпор противнику в случае попытки применения этой техники. При попытке агрессии противника будут использованы все виды вооружения, при необходимости будет использовано тяжелое вооружение, которое сейчас отведено от линии разграничения в соответствии с минскими договоренностями. Ответ будет адекватным и жестким", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости