Боевики продолжают нарушать перемирие: карта зоны АТО

11.04.2015, 12:37
Боевики продолжают нарушать перемирие: карта зоны АТО - Фото
37e12681f036c9e0ae373cabfa3f1220.jpg

По оперативным данным сил антитеррора, накануне вечером в Донбассе оккупанты вновь открывали огонь по позициям ВСУ десятки раз

10 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. С 18-ти часов вечера до полуночи бандформирования так называемых ДНР и ЛНР провели вдоль линии разграничения 20 обстрелов позиций украинских войск. Об этом идет речь в сегодняшнем оперативном сообщении пресс-центра АТО.

По оперативным данным штаба сил антитеррора, на Донетчине наиболее интенсивный огонь велся в районе населенных пунктов Опытное и Авдеевка, где противник применял пулеметы, автоматические гранатометы и минометы калибра 120 мм.

"Неподалеку Новотроицкого преступники вели артиллерийский огонь, а в районе Широкино и Чермалыка провели обстрелы из стрелкового оружия. На Луганщине из стрелкового оружия бандформирования дважды обстреляли наши позиции вблизи Крымского, а из минометов - также дважды - позиции украинских войск в районе Суходола", - говорится в сообщении.

С 20:20 до 20:40, уже второй раз за прошедшие сутки, враг подверг обстрелу из 120-миллиметровых минометов мирных жителей в населенном пункте Пески. Также отмечается резкая активизация воздушной разведки противника.

"В указанный период зафиксирован пролет 27 вражеских беспилотников. Преступников больше интересуют позиции наших войск на юге Донецкой области и на Луганщине", - резюмировали в штабе АТО.

1.jpg

Инфографика: mediarnbo.org

Напомним, сегодня утром В Крымском на Луганщине возобновилась перестрелка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить