UA

Боевики продолжают обстреливать силы АТО, ранен еще один военный

30.10.2014, 18:13
Боевики продолжают обстреливать силы АТО, ранен еще один военный - Фото
cc6de28af2189ab99a5dce21d021d8c9.jpg

По состоянию на 18:00 обстановка в районе н.п. Углегорск, Чернухино, Миус, Трехизбенка, Крымское остается сложной. Боевики неоднократно обстреляли позиции сил АТО, расположенные неподалеку этих населенных пунктов, сообщили в штабе АТО.

Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранения, он направлен в медицинское учреждение.

"В зоне особого внимания - территория вокруг 31 блокпоста. Для обеспечения безопасности личного состава объекта осуществляется постоянный мониторинг ситуации, принимаются меры для нейтрализации бандформирований, действующих в определенном районе", - говорится в сообщении.

По данным штаба антитеррористической операции, боевики прибегают к различным провокациям, обстреливают позиции украинских военных установками Град.

"Такие обстрелы зафиксированы в районе Тоненького и Авдеевки. Дважды обстреляли Донецкий аэропорт, а также жилые кварталы Кирова и Кировского. Информация о потерях среди мирных жителей проверяется", - отметили в пресс-центре АТО.

В Мариуполе ситуация находится под контролем украинских военных, которые продолжают фиксировать регулярные пролеты беспилотных летательных аппаратов и принимать меры по их нейтрализации.

Читайте также: В Луганской области боевики огнем из Градовразрушили школу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости