Боевики продолжают обстрелы Широкино и окрестностей. Есть раненые

03.06.2015, 12:56
Боевики продолжают обстрелы Широкино и окрестностей. Есть раненые - Фото
d3508e24b32a1da034529729b4fc3250.jpg

Произошло боевое столкновение в 6:00 в районе н.п. Чермалык боевики пытались прорвать линию обороны, но получили достойный ответ от украинских военных

За вчерашний день противник произвел 11 обстрелов позиций сил АТО в секторе "М". Об этом сообщает оборона Мариуполя.

Отмечается, что боевики совершили два обстрела позиций дислоцирующихся в окрестностях н.п. Черненко, один обстрел в Лебединском и восемь обстрелов в Широкино. Противник применял при обстрелах минометы 82-х и 120-ти миллиметровые - 6 раз и стрелковое вооружение - 5 раз.

Кроме того, прошлой ночью были зафиксированы пролеты четырех БПЛА противника. "Два БПЛА над Мариуполем, один над н.п. Мангуш и один над н.п. Широкино", - отметили в организации.

Также вчера произошло одно боевое столкновение. "В 6:00 в районе н.п. Чермалык боевики пытались прорвать линию обороны на что получили достойный ответ от украинских силовиков. Один украинский военнослужащий получил ранение", - добавили в штабе.

Отмечается, что сегодня после полуночи противник уже произвел пять обстрелов позиций сил АТО в Широкино. Два раза применяя САУ 122 мм, один раз применялся 120-ти миллиметровый миномет и два раза стрелковое вооружение, в основном снайперские винтовки.

Раненных и пострадавших нет.

За минувшую ночь БПЛА противника не зафиксировано, добавили в обороне Мариуполя. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации