Боевики продолжают вести огонь из запрещенного оружия - штаб АТО

15.05.2015, 19:18
Боевики продолжают вести огонь из запрещенного оружия - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

Боевики вели огонь из артиллерии, минометов запрещенных калибров, гранатометов, стрелкового оружия, танка

Сегодня на Мариупольском направлении в населенном пункте Широкино боевики осуществляли обстрелы из снайперских винтовок. После этого они задействовали артиллерию, минометы запрещенных калибров, гранатометы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, кроме того, на Луганском направлении напряженная ситуация была в населенном пункте Крымское. Здесь по позициям украинских военных вели огонь танк, БМП, минометы, гранатометы, пулеметы, зенитные установки. По Станице Луганской, Сокольникам и Счастью боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

На Артемовском направлении из автоматического гранатомета боевики вели огонь по населенному пункту Кирово, а в Попасной стрелял снайпер. Минометы и артиллерия боевиков, запрещенные Минскими договоренностями калибров, вели огонь по Луганскому, Лозовой и Светлодарску. По Пескам и Опытному стреляли минометы и БМП.

Ежедневно инженеры сила АТО разминируют населенные пункты и места дислокации воинских частей. В среднем за сутки инженерными подразделениями Вооруженных сил Украины уничтожается до 200 взрывоопасных предметов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами