UA

Боевики продолжают вывозить уголь с Луганщины в Россию - ОБСЕ

09.04.2015, 22:00
Боевики продолжают вывозить уголь с Луганщины в Россию - ОБСЕ - Фото
a24cddf13dc7d053172127556187f3d4.jpg

Оккупанты продолжают вывозить уголь с Луганщины в Российскую Федерацию через КПП "Гуково". Об этом идет речь в недельном отчете мониторинговой миссии ОБСЕ на российских КПП "Гуково" и "Донецк", передает пресс-служба ОБСЕ.

"Мониторинговые команды продолжили фиксировать самосвалы, перевозящие уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - говорится в отчете.

В миссии также добавили, что движение грузовиков через оба КПП выросло по сравнению с прошлой неделей. Так, увеличилось количество грузовиков с прицепами, которые пересекали КПП "Донецк" в обоих направлениях.

Одновременно оба пункта пропуска в обоих направлениях пересекали автоцистерны, большинство из которых имели надписи "Пропан" или "Огнеопасно" на русском языке, добавили в миссии ОБСЕ.

При этом, по ее данным, военная техника оба КПП не пересекала.

Напомним, начиная с осени прошлого года, в ОБСЕ уже неоднократно заявляли, что в Россию из подконтрольных боевикам территорий постоянно вывозят уголь на грузовиках.

Ранее в ОБСЕ сообщали о новых фактах нарушения режима прекращения огня в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости