UA

Боевики пытались уничтожить переправу через Северский Донец

06.11.2014, 10:40
Боевики пытались уничтожить переправу через Северский Донец - Фото
Геннадий Москаль

В течение среды террористы ЛНР регулярно обстреливали населенные пункты на подконтрольной Украине территории с различных видов оружия. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"В г. Золотое Попаснянского района две минометные мины попали в ферму, частично разрушив ее, - сообщает Москаль. - В соседнем селе Нижнее боевики пытались из артиллерии уничтожить понтонно-мостовую переправу через Северский Донец. Снаряды взрывались в непосредственной близости у домов, к счастью, разрушений и пострадавших нет. Один раз был осуществлен минометный обстрел с. Крымское Новоайдарского района. Пострадавших и значительных разрушений нет".

Однако в с. Трехизбенка этого же района не обошлось без жертв. После очередного обстрела села боевиками со стороны Красного Лимана 27-летний местный житель обнаружил на своем огороде минометную мину, которая не взорвалась. И решил самостоятельно вынести ее подальше от дома. Мина взорвалась, в результате чего на месте погибла 28-летняя жена хозяина. Сам он с тяжелыми травмами госпитализирован.

Ранее сообщалось, что снаряд, который 5 ноября упал на стадион школы №63 в Донецке и убил двух детей, был выпущен с территории, контролируемой боевиками ДНР.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости