Боевики пытаются оттеснить силы АТО с позиций в районе Авдеевки

31.03.2015, 09:09
Боевики пытаются оттеснить силы АТО с позиций в районе Авдеевки - Фото
fd6a8c9d450b7777f41a514de7cf6cf9.jpg

В связи со сложными погодными условиями интенсивность обстрелов и боевой активности со стороны российско-террористических войск несколько уменьшилась

В районе н.п. Опытное террористы дважды открывали интенсивный огонь из крупнокалиберных пулеметов (сразу с нескольких точек), а также применили зенитную установку ЗУ-23-2 по позициям украинских войск. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Командование боевиков считает, что нынешнее расположение позиций украинских войск на данном направлении сковывает формирования российско-террористических войск на участке Пески - Красногоровка (аналогичная ситуация в районе н.п. Авдеевка, где боевики также не прекращают попыток "выдавить" украинские войска с занимаемых ими позиций)", - говорится в сообщении.

В районе н.п. Кряковка, Крымское, Сокольники террористы в течении прошедших суток неоднократно обстреливали подразделения украинских войск, пытаясь "выдавить" силы АТО с позиций в районе Бахмутской трассы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии