UA

Боевики снизили интенсивность обстрелов - штаб АТО

29.07.2015, 19:50
Боевики снизили интенсивность обстрелов - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 29 июля, ситуация в зоне антитеррористической остается стабильной. Однако незаконные вооруженные формирования и дальше продолжают единичные обстрелы позиций украинских военных из вооружения, запрещено минского договоренностями.

Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, в частности, сутки началась с обстрела минометами 120-мм калибра опорных пунктов украинских военных в районе поселков Степное, Новозвановка, Троицкое. Также на Артемовском направлении в 01:50 террористы вели огонь из 152-мм артиллерии по позициям сил АТО вблизи Николаевки. А с 02:05 по 02.50 противник применил 120 миллиметровые минометы вблизи Попасной.

В то же время, начиная с почти 5 утра и 13:50 обстрелов украинских войск вдоль всей линии разграничения не было. А уже в 16:20, вопреки минским договоренностям, боевики вели огонь по украинским позициям из танка вблизи Гранитного.

Наибольшая активность боевиков фиксировалась вблизи от Донецка. На этом направлении незаконные вооруженные формирования в основном с целью провокаций применяли стрелковое оружие и гранатометы вблизи Песков, Марьинки, Авдеевки.

В целом, 29 июля с полуночи до 18:00 незаконные вооруженные формирования дважды применяли артиллерию, 10 раз минометы и гранатометы, один раз вели огонь из танка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости