Боевики снова обстреливают Станицу Луганскую: ранены двое военных

14.08.2015, 09:46
Боевики снова обстреливают Станицу Луганскую: ранены двое военных - Фото
Фото: ЕРА

В результате обстрелов сгорело два дома, во многих местах был перебит газопровод

За сутки в Луганской области возобновились интенсивные обстрелы Станицы Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Населенный пункт с 21:00 до 24:00 обстреливали из автоматических гранатометов, 82-мм минометов и из стрелкового оружия. В результате обстрелов сгорело два дома на ул. Лермонтова и загорелась кровля в здании на ул. Барабашова. Во многих местах был перебит газопровод, но к утру его удалось отремонтировать", - говорится в сообщении.

Также выяснилось, что из-за утреннего артиллерийского обстрела в четверг села Болотенное Станично-Луганского района был ранен военный 24-й бригады из Черновицкой области. В то же время на блокпосту неподалеку от шахты Родина г. Золотое-4 был ранен военнослужащий 92-й бригады из Одесской области.

"Террористы снова взялись за Станицу Луганскую. Жители населенного пункта только начали отходить от постоянных обстрелов этих "нелюдей", как теперь им снова пришлось возвращаться в подвалы. О том действуют ли минские договоренности, прошу всех политических экспертов приехать и спросить у жителей Станицы", - отметил глава Луганской ОГА Георгий Тука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев