UA

Боевики снова обстреляли Станицу Луганскую из гранатометов

22.04.2016, 10:12
Боевики снова обстреляли Станицу Луганскую из гранатометов - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Вчера, 21 апреля, террористы продолжили провокационные обстрелы Станицы Луганской. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

С 21:00 до 24:00 боевики обстреливали район пункта пропуска и железнодорожного моста из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

По информации пресс-службы Госпогранслужбы, около 17:00 террористы осуществили 10 выстрелов из АГС-17, а также применили снайперское оружие.

"А начиная с 20:00 они три часа вели огонь по позициям пограничников и военных вблизи КПВВ. Боевики использовали АГС-17 и 82 мм минометы. Пострадавших среди украинских военных нет", - отметили в пресс-службе.

Пророссийские наемники ночью из стрелкового оружия обстреляли опорный пункт украинских военных в районе Трехизбенки.

"Боевики обстреливают переход, в том числе и днем. Уважаемые жители временно оккупированных территорий, если вы хотите, чтобы переход открыли, обратитесь к так называемой "террористической власти" с требованием соблюдать минские договоренности и перестать вести огонь по пункту пропуска в Станице Луганской, чтобы вы могли им воспользоваться", - подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Вчера днем боевики обстреляли контрольный пункт въезда и выезда в Станице Луганской.

8 апреля контрольный пункт Станица Луганская закрыли в связи с продолжающимися обстрелами района со стороны боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости