UA

Боевики стали чаще устраивать провокации на госгранице - Селезнев

23.06.2014, 12:14
Боевики стали чаще устраивать провокации на госгранице - Селезнев - Фото
Фото: ЕРА

В последнее время все чаще фиксируется активизация действий боевиков, нацеленных на провокации в районе государственной границы с Российской Федерацией. Об этом сообщает представитель АТО Владислав Селезнев в своем аккаунте в Facebook.

"Так с целью провокации и эскалации конфликта боевики разворачивают огневые позиции и ведут огонь с территорий, граничащих с государственной границей Украины, тем самым провоцируя наши силы на ответный огонь, чтобы в дальнейшем обвинить силы АТО в ведении огня в сторону Российской Федерации", - пишет Селезнев.

Он отмечает, что, несмотря на эти провокации, силы АТО и пограничная служба Украины обеспечивают охрану и оборону государственной границы.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в шести районах Донецкой и Луганской областей произошли нападения на блокпосты и колонны военной техники сил АТО. Боевики ведут огонь из снайперских винтовок, минометов, осуществляют артиллерийские обстрелы позиций сил АТО.

Ранее координатор Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук сообщил о двух раненых в результате обстрела блокпостов сил АТО.

Президент Петр Порошенко 23 июня заявил, что за минувшие сутки в Донецкой и Луганской областях режим прекращения огня был нарушен террористами более 20 раз.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости