UA

Боевики требуют замены Бессмертного и Геращенко на переговорах

13.01.2016, 21:39
Боевики требуют замены Бессмертного и Геращенко на переговорах - Фото
Роман Бессмертный и Ирина Геращенко (фото - facebook.com/iryna.gerashchenko)

Боевики хотят, чтобы Ирину Геращенко и Романа Бессмертного, участвующих в подгруппах трехсторонней контактной группы, заменили кем-то другим. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственные источники. Кроме того, эту информацию изданию подтвердил сам Бессмертный.

Рассказывая о ходе переговоров в Минске, он напомнил, что стороны договорились об обмене заложниками и уже обменялись соответствующими списками. Также Бессмертный сообщил, что во время заседания обсуждались вопросы восстановления автомобильного моста в Станице Луганской.

"Что касается работы политической подгруппы, то по существу вопроса никакого продвижения нет. Только по организационным вопросам достигнуто решение по участию представителя БДИП ОБСЕ", - сказал он.

Бессмертный добавил, что политическая группа продолжает обсуждать вопрос выборов на оккупированных территориях. "Представитель России в трехсторонней подгруппе заявил, что необходимо соблюдать территориальную целостность Украины, назвав войну на Донбассе гражданским конфликтом, чем дал понять представителями ОРДО и ОРЛО, что они сами должны решать свои проблемы", - заявил Бессмертный.

Как известно, Бессмертный участвует в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, Ирина Геращенко - в гуманитарной.

Напомним, сегодня в Минске состоялось заседания гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы, в ходе ходе которого был принят ряд договоренностей.

Читайте также: Новость дня: переговоры в Минске закончились новыми обещаниями

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости