UA

Боевики трижды атаковали позиции ВСУ на Светлодарской дуге - штаб

24.12.2016, 07:25
Боевики трижды атаковали позиции ВСУ на Светлодарской дуге - штаб - Фото
d89965655dc478fb870ce507c249d07e.jpg

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 50 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На мариупольском направлении террористы вели огонь из 122-мм артиллерии, 120 и 82-мм минометов, гранатометов различных систем по Широкино, Лебединскому, Талаковке и Водяном. Новотроицкое обстреляли из гранатометов, а Широкино - из БМП.

Около Водяного боевики атаковали позиции сил АТО, но после открытия ответного огня отступили.

На донецком направлении из 152-мм артиллерии обстреляли позиции ВСУ в районе Красного Пахаря и Северного. Огонь артиллерии калибром 122 мм, минометов, БМП и крупнокалиберных пулеметов зафиксирован в районе Луганского на Светлодарской дуге. 

Из минометов калибром 120 и 82 мм и гранатометов гибридная армия РФ обстреляла Авдеевку, Новолуганское, Южное, Новоселовку Вторую и Верхнеторецкое. Из 152-мм артиллерии обстреляли Мироновку. 

Трижды боевики пытались атаковать позиции АТО в районе Светлодарской дуги и каждый раз вынуждены были отступать. Среди боевиков есть раненые.

На луганском направлении под огонь реактивных систем залпового огня БМ-21 Град попало Сизое. Из 152-мм артиллерии боевики обстреляли Троицкое и дважды - Новозвановку. Из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия - Троицкое, Новоалександровку, Желтое, Лобачево и Станицу Луганскую.

Читайте также: Эскалация на Светлодарской дуге: погибли 8 военных, 1 - в плену

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости