Боевики трижды обстреляли украинских военных в районе Николаевки

05.01.2015, 11:31
Боевики трижды обстреляли украинских военных в районе Николаевки - Фото
Фото: ЕРА

Минувшие сутки в Мариуполе и окрестностях прошли относительно спокойно. Незаконные вооруженные формирования продолжают провокации и обстрелы позиций украинских военных из различных видов вооружения. Об этом сообщают в штабе обороны Мариуполя

"Вчера в 14:15 боевиками был совершен минометный обстрел позиций сил АТО, которые дислоцируются в районе н.п. Николаевка. В 15:05 был совершен повторный обстрел позиций расположенных в окрестностях вышеуказанного населенного пункта из противотанковых управляемых ракет. Сегодня с 8:10 до 8:30 велся минометный обстрел позиций расположенных также в окрестностях Николаевки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во всех трех случаях обошлось без пострадавших, ответный огонь украинские военнослужащие не открывали, соблюдая "режим тишины".

Также сообщается, что на протяжении последних трех суток полеты вражеских БПЛА не зафиксированы.

"На этих выходных возле одной из позиций вооруженных сил Украины, где несут службу артиллерийские подразделения, была задержана молодая женщина, которая фотографировала позиции артиллеристов. Гражданка была передана правоохранительным органам, которые на данный момент проверяют ее причастность к террористическим группировкам, - добавили в штабе. - На данный момент есть основания считать, что она имеет связь с лицами, которые занимаются противоправной деятельностью".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина