UA

Боевики целый день вели огонь из запрещенных видов оружия - штаб

19.05.2015, 19:49
Боевики целый день вели огонь из запрещенных видов оружия - штаб - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 19 мая, с утра и до 18:00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, незаконные вооруженные формирования боевиков продолжают обстреливать позиции сил АТО.

Так, на Артемовском направлении из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Широкой балке, Луганскому, Кирово, Золотому. По Широкой Балке, в частности, вел огонь и танк. А в районе Катериновки в течение почти двух часов происходило боестолкновение между украинскими военными и террористами.

На Донецком направлении - из минометов различных калибров, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Красногоровке, Авдеевке, Старогнатовке и Новогригорьевке. В Старогнатовке также стрелял снайпер.

На Луганском направлении, в Трехизбенке, дважды незаконные вооруженные формирования применили вооружение БМП.

"Не забыли бандиты и о своем любимом деле - обстреле мирных населенных пунктов. На этот раз их артиллерия поливала огнем Катериновку и Попасную", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости