UA

Боевики угрожают "стереть с земли" Авдеевку вместе с коксохимом

19.07.2015, 15:52
Боевики угрожают
Андрей Таран

Пророссийские террористы угрожают уничтожить город Авдеевку Донецкой области вместе с расположенным на его территории коксохимическим заводом. Об этом сообщил руководитель украинской стороны в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) генерал-майор Андрей Таран, передают Новости Донбасса.

По его словам, боевики, которые накануне обстреляли из минометов центр оккупированного Донецка, угрожают нанести удар по Авдеевке, "если по Донецку будет выпущен еще один снаряд".

"Вчера прозвучало заявление с целью остановить дальнейшую эскалацию конфликта и планомерное уничтожение как населенного пункта Авдеевка, так и коксохимзавода. Более того, после этой провокации мне генерал Романчук, коллега мой с российской стороны, сказал: "Андрей Васильевич, довожу дословно то, что было сказано из Донецка - если по Донецку будет выпущен еще один снаряд, мы сотрем с земли Авдеевку вместе с ее коксохимзаводом"", - сказал Таран.

Руководитель украинской стороны в СЦКК сообщил, что после этого он обратился в ОБСЕ с просьбой немедленно предпринять все меры для остановки дальнейшей эскалации.

Напомним, 18 июля вечером боевики обстреляли два района Донецка.

Сморите также: Разрушения в Авдеевке после очередного обстрела оккупантов: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости