UA

Боевики укрепляются и формируют новые группировки - ОК Север

24.10.2014, 09:12
Боевики укрепляются и формируют новые группировки - ОК Север - Фото
c5504f88ef4433c24b3a0c5b813e0473.jpg

Террористы в Луганской области создают новые группировки, формируют расчеты гаубиц Д-30, укрепляют позиции и пополняют боеприпасы. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

"Ситуация в зоне ответственности войск оперативного командования Север контролируемая и прогнозируемая. Проводятся мероприятия по усилению и материально-техническому обеспечению мест выполнения боевых задач личным составом", - отметили в пресс-центре.

Сообщается, что в течение минувших суток зафиксирован один обстрел блокпоста боевиками из стрелкового оружия в районе населенного пункта Геёвка Луганской области. В результате ранен один военнослужащий.

Также зафиксировано четыре нарушения воздушного пространства беспилотными летательными аппаратами в районе населенных пунктов Мостки, Старобельск и Орехово.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью боевики из минометов обстреляли наши позиции сил АТО в районе Дебальцево и населенных пунктов, граничащих с ним.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости