Боевики укрепляются и формируют новые группировки - ОК Север

24.10.2014, 09:12
Боевики укрепляются и формируют новые группировки - ОК Север - Фото
c5504f88ef4433c24b3a0c5b813e0473.jpg

Террористы в Луганской области создают новые группировки, формируют расчеты гаубиц Д-30, укрепляют позиции и пополняют боеприпасы. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

"Ситуация в зоне ответственности войск оперативного командования Север контролируемая и прогнозируемая. Проводятся мероприятия по усилению и материально-техническому обеспечению мест выполнения боевых задач личным составом", - отметили в пресс-центре.

Сообщается, что в течение минувших суток зафиксирован один обстрел блокпоста боевиками из стрелкового оружия в районе населенного пункта Геёвка Луганской области. В результате ранен один военнослужащий.

Также зафиксировано четыре нарушения воздушного пространства беспилотными летательными аппаратами в районе населенных пунктов Мостки, Старобельск и Орехово.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью боевики из минометов обстреляли наши позиции сил АТО в районе Дебальцево и населенных пунктов, граничащих с ним.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса