Боевики усилили обстрелы у Широкино и напали на ВСУ у Майорска

24.03.2015, 21:00
Боевики усилили обстрелы у Широкино и напали на ВСУ у Майорска - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

За день террористы обстреляли украинских военных 22 раза

В зоне АТО продолжаются провокационные обстрелы украинских военных со стороны российско-террористических группировок. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Во вторник боевики сконцентрировали огневые удары на Мариупольском направлении. Из 120-миллиметровых минометов с 10:35 до 11:20 боевики обстреливали Широкино, а с 10:50 до 12:10 обстреливали позиции ВСУ у Старомарьевки. Также, под огонь из минометов, гранатометов и противотанковых средств попали украинские опорные пункты в районе поселков Новоселовка и Николаевка.

На Донецком направлении в 5:30 бандформирования из танка били по Авдеевке. Трижды из 120-миллиметровых минометов боевики наносили удары по Пескам и один раз по Гранитному.

На Артемовском направлении возле Майорска в 12.30 бандформирования вступили в бой с украинскими военным. Бойцы АТО удачными тактическими действиями оттеснили боевиков от украинских позиций.

На Луганском направлении террористы дважды из стрелкового оружия и минометов обстреляли опорный пункт сил АТО вблизи Сокольников.

Всего за день бандформирования 16 раз использовали против военных минометы и гранатометы, шесть раз стрелковое оружие, один раз огонь вели из танка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев