UA

Боевики усилили обстрелы в Луганской области, потерь нет - штаб

29.02.2016, 13:09
Боевики усилили обстрелы в Луганской области, потерь нет - штаб - Фото
Фото: соцсети

Вчера боевики резко активизировались на луганском направлении - в Попаснянском районе произошло шесть минометных обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

Также на этих рубежах обороны противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

На донецком направлении пророссийские боевики продолжают активно нарушать перемирие на светлодарской дуге, в районе горловской агломерации и на линии фронта Авдеевка - Пески - Красногоровка. Противник активно использует тяжелое вооружение - минометы и БМП. Также эпизодически ведется снайперский огонь. Спокойно на этом участке фронта было лишь утром - до 11 часов.

"Сохраняется невероятно напряженная обстановка на мариупольском направлении. Активные боевые действия развернулись на двух участках фронта: Красногоровка - Марьинка и Гнутово - Талаковка", - отметил Лысенко.

По его словам, против украинских военных здесь использовали минометы калибра 82 мм, 120 мм, а также велся снайперский огонь. Вражеские обстрелы начались около 15 часов и продолжались до позднего вечера.

"Несмотря на 71 обстрел, ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - добавил спикер АТО.

Читайте также: На Донетчине боевики захватили подорвавшихся на фугасе военных

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости