UA

Боевики усилили обстрелы в районе Марьинки и Красногоровки

27.01.2016, 08:07
Боевики усилили обстрелы в районе Марьинки и Красногоровки - Фото
Фото: 0629.com.ua

За прошедшие сутки резко увеличилось количество обстрелов украинских позиций со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В районе Марьинки украинские опорные пункты пророссийские наемники обстреливали из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и даже зенитных установок", - отметили в пресс-центре.

Также неподалеку Красногоровки боевики обстреляли позиции сил АТО из гранатометов и минометов, а по украинским укреплениям у Новгородского террористы открыли огонь из БМП, автоматических гранатометов и пулеметов.

Под минометный огонь пророссийских боевиков попали Троицкое и Зайцево.

"Напряженная обстановка в районе временно оккупированного Донецка. Под обстрелами боевиков оказались Опытное, Пески, Авдеевка и шахта Бутовка. Противник открывал огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - подчеркнули в пресс-центре.

Отметим, что за прошедшие сутки пророссийские боевики 66 раз открывали огонь по украинским позициям. "В некоторых случаях украинские военные были вынуждены открывать прицельный огонь", - добавили в пресс-центре.

Напомним, что вчера, по состоянию на утро, было зафиксировано 44 обстрела со стороны пророссийских наемников. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости