UA

Боевики 9 раз нарушили режим тишины - Генштаб (обновлено)

15.02.2015, 02:27
Боевики 9 раз нарушили режим тишины - Генштаб (обновлено) - Фото
Владислав Селезнев

"По состоянию на 02:00, продолжаются обстрелы сил АТО. Боевики, грубо пренебрегая договоренностями, достигнутыми в Минске во время встречи в "нормандском формате" о прекращении огня, ведут огонь по позициям сил АТО", - заявил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Он сообщил, что по состоянию на текущее время, российские войска и наемники осуществили восемь обстрелов позиций ВСУ.

"Минометами и артиллерией обстреляны наши позиции неподалеку Золотого. Под огонь вражеской артиллерии попали наши подразделения неподалеку Чернухино. Из АГС и стрелкового оружия обстрелян опорный пункт в районе Санжаровки. Артиллерия противника вела огонь по силам АТО у населенного пункта Попасная. С помощью минометов (был нанесен удар) по блокпосту в Тошковке", - сообщили в Генштабе.

При этом, по словам Селезнева, силы АТО неуклонно соблюдают режим тишины, огонь в ответ не открывают, обо всех случаях нарушения режима тишины информируют представителей Общего контактного центра.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости