UA

Боевики в Донбассе тестируют ПВО, подтягивают новые резервы - ИС

19.02.2015, 08:58
Боевики в Донбассе тестируют ПВО, подтягивают новые резервы - ИС - Фото
Стрела-10 (скриншот из видеоролика)
В районе оккупированных Макеевки и Горловки отмечается работа переброшенных из России радиолокационных средств, которые обслуживают специалисты из числа кадровых военнослужащих РФ. Уточняется, что речь идет о тестовом режиме проверки средств противовоздушной обороны с РЛС. Об этом говорится в сводке группы Информационное сопротивление.

Зафиксирована переброска двух зенитно-ракетных комплексов Стрела-10 в районе Шахтерска. Помимо этого, в состав тактической группы российско-террористических войск, занимающей позиции за Ясиноватской развязкой, доставлены две САУ 2С1 Гвоздика.

В "ДНР" также принято решение о создании неких передовых пунктов снабжения, главное предназначение которых - прием, обработка и выдача террористам боеприпасов. На приморском направлении враг перебрасывает в район севернее Новоазовска подкрепление - до 100 человек и порядка 7 единиц бронетехники, а к Широкино подтягиваются тактические резервы коллаборационистов, и при этом не прекращаются обстрелы из стрелкового оружия.

Якобы отведенные с линии разграничения сторон бронетехника и артиллерийское вооружение боевиков калибром более 100 мм близ Луганска, о которых ранее сообщала группа ИС, просто отведена на базу боевиков южнее Луганска. При этом противник продолжает перегруппировку сил и средств внутри Первомайско-Алчевского выступа. Через Краснодон в сторону Перевальска переброшено 11 крытых грузовиков и 5 ББМ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости