UA

Террористы в Донецке говорят, что до них доехал конвой Путина

18.08.2014, 10:35
Террористы в Донецке говорят, что до них доехал конвой Путина - Фото
Фото: ЕРА
Боевики заявляют, что получили вечером 17 августа гуманитарную помощь из России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы террористической организации ДНР, передают Новости Донбасса.

"Сегодня (17 августа) поздно вечером в Донецк пришли три машины с гуманитарной помощью из России, которые приняла государственная комиссия ДНР", - отмечается в сообщении.

Также говорится, что представители террористов Александр Караман и Денис Пушилин поблагодарили россиян за "предоставленную помощь".

Напомним, Россия направила в Украину 280 полупустых грузовиков с гуманитарной помощью. В четверг вечером, 14 августа, российская автоколонна свернула с федеральной трассы "Дон" (Москва - Ростов-на-Дону - Новороссийск) и остановилась в поле примерно в 35 км от российско-украинской границы. В Минсоцполитики Украины подписали приказ, в соответствии с которым утвержден перечень продуктов и товаров, направляемых в Донбасс под эгидой МККК из России. Россия должна передать гуманитарный груз представителям МККК, которые ввезут его через КПП "Донецк" в Украину.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости