Боевики в ОРДО угрожают ОБСЕ снайперами

16.11.2016, 09:28
Боевики в ОРДО угрожают ОБСЕ снайперами - Фото
2ce4a124ecb7808f854c0eb79fccd988.jpg

В оккупированном селе Пикузы (бывшее Коминтерново - ред.) патрулю Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ преградили путь боевики террористической организации ДНР. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

Пророссийские наемники сообщили, что согласно распоряжению главарей ДНР пропустить наблюдателей далее они не могут.

В селе Новая Таврия патруль миссии также остановили боевики и сообщили, что дальше ехать нельзя из-за того, что на местности есть неразорвавшиеся боеприпасы.

"Наблюдатели попросили указать местонахождение неразорвавшихся боеприпасов для того, чтобы уведомить об их наличии СЦКК. Тогда террористы сказали наблюдателям, что дальше наблюдателям ехать нельзя из-за того, что на местности работают снайперы. СММ проинформировала об этом СЦКК", - добавили в пресс-службе. 

20 октября сообщалось, что на оккупированной стороне участка разведения в районе Станицы Луганской (в пределах участка разведения) свобода передвижения Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ была ограничена в четырех отдельных случаях.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина