UA

Боевики в ОРДО угрожают ОБСЕ снайперами

16.11.2016, 09:28
Боевики в ОРДО угрожают ОБСЕ снайперами - Фото
2ce4a124ecb7808f854c0eb79fccd988.jpg

В оккупированном селе Пикузы (бывшее Коминтерново - ред.) патрулю Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ преградили путь боевики террористической организации ДНР. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

Пророссийские наемники сообщили, что согласно распоряжению главарей ДНР пропустить наблюдателей далее они не могут.

В селе Новая Таврия патруль миссии также остановили боевики и сообщили, что дальше ехать нельзя из-за того, что на местности есть неразорвавшиеся боеприпасы.

"Наблюдатели попросили указать местонахождение неразорвавшихся боеприпасов для того, чтобы уведомить об их наличии СЦКК. Тогда террористы сказали наблюдателям, что дальше наблюдателям ехать нельзя из-за того, что на местности работают снайперы. СММ проинформировала об этом СЦКК", - добавили в пресс-службе. 

20 октября сообщалось, что на оккупированной стороне участка разведения в районе Станицы Луганской (в пределах участка разведения) свобода передвижения Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ была ограничена в четырех отдельных случаях.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости