Боевики ведут огонь из минометов и зенитной установки - штаб АТО

04.03.2015, 09:51
Боевики ведут огонь из минометов и зенитной установки - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

Под Мариуполем позиции украинской армии обстрелял снайпер

Несмотря на уменьшение количества обстрелов со стороны боевиков в зоне АТО, пророссийские бандиты продолжают наносить удары. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Реализуя мирные договоренности, противник в целом соблюдает режим прекращения огня. В то же время, некоторые бандформирования с временно подконтрольной им территории продолжают обстрелы наших позиций, используя в основном стрелковое оружие", - сказано в сообщении.

Сегодня ночью бандиты нанесли удары по поселкам Опытное, Пески, Березовое. Из артиллерии около полуночи террористы обстреляли Авдеевку, а из минометов и зенитной установки были нанесены удары по Водяному.

На Луганском направлении удару из гранатометов и стрелкового оружия подвергся поселок Счастье. Около населенного пункта Лебединское под Мариуполем наши позиции обстрелял снайпер.

С 18 часов вчерашнего дня террористы 12 раз применяли оружие против сил антитеррористической операции. Украинские воины продолжают укреплять линию обороны и готовятся ко второму этапу передислокации артиллерийских систем на определенные во время международных договоренностей расстояния.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами