UA

Боевики ведут огонь из ПТУРов, минометов и самоходной артиллерии

27.05.2015, 07:32
Боевики ведут огонь из ПТУРов, минометов и самоходной артиллерии - Фото
10f46968255347856078fac6dfe7a99c.jpg

Вчера с 18 часов вечера боевики продолжили обстреливать позиции украинских военнослужащих по всем направлениям в зоне АТО. Как сообщает пресс-центр штаба операции, на донецком направлении противник вел огонь из минометов по Пескам, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - по Марьинке.

На артемовском направлении из противотанковых управляемых ракетных комплексов, минометов, гранатометов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Кирово, Ленинскому, Золотому, Богуславскому, Лозовому. Попасную в течение часа обстреливали самоходные артиллерийские установки. В районе Ленинского и Нелеповки около полуночи произошло боестолкновение.

На луганском направлении танк боевиков, гранатометы и минометы обстреливали город Счастье. Также оккупанты не прекращали огонь по Станице Луганской, Крымскому, Сокольникам, используя и вооружение БМП, зенитные установки, стрелковое оружие.

На мариупольском направлении из самоходных артиллерийских установок, гранатометов и минометов вели огонь по поселку Широкино, из стрелкового оружия обстреляли Павлополь. После полуночи стрельба прекратилась.

Беспилотники боевиков были замечены в районе Мариуполя, а также по маршрутам Донецкий - Крымское, Трехизбенка - Старый Айдар, Меловая Гора - Счастье.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости