Боевики ведут огонь на донецком направлении, работают снайперы

24.09.2015, 09:10
Боевики ведут огонь на донецком направлении, работают снайперы - Фото
Фото: ЕРА

Со стороны российско-террористических войск фиксируется беспорядочный неприцельный огонь из стрелкового вооружения и гранатометов АГС-17

На ряде направлений в зоне АТО со стороны российско-террористических войск фиксируется беспорядочный неприцельный огонь из стрелкового вооружения и автоматических гранатометов АГС-17. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"На донецком направлении террористы применили по позициям сил АТО 122-мм артиллерию. В трех районах - между Счастьем и Станицей Луганской, в районе Марьинки и Луганское - фиксируется активность снайперских групп противника", - говорится в сообщении.

Основной проблемой для сил АТО на данном этапе является разминирование территорий. По приблизительным оценкам, общая площадь участков, не очищенных от неразорвавшихся боеприпасов и установленных российско-террористическими войсками минно-взрывных устройств, составляет не менее 10 тысяч га, на значительной части из этих территорий украинские военнослужащие уже провели саперные работы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий