UA

Боевики вели огонь в Станице, близ Катериновки и Троицкого - ОГА

06.05.2015, 10:03
Боевики вели огонь в Станице, близ Катериновки и Троицкого - ОГА - Фото
7ae648eff15e910a1dc4fb23868d3184.jpg

В Луганской области за вчерашний день и минувшую ночь боевые действия произошли в нескольких горячих точках вдоль линии разграничения огня. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В Станице Луганской после 10 вечера опорный пункт украинских военных обстреляли из автоматического оружия с берега Северского Донца, что оккупирован так называемой ЛНР. У Катериновки (Попаснянский район) около 9:30 вечера боевики подошли почти вплотную к позициям украинских военных и обстреляли их из крупнокалиберных пулеметов и автоматов. После открытия ответного огня они отошли. Вблизи Троицкого (Попаснянский район) состоялось боевое столкновение боевиков, подошли со стороны оккупированного Калиново, и наших военных. Жилой сектор остался вне зоны поражения", - отмечает Москаль.

По словам губернатора, во всех трех случаях никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых или погибших военных не поступало.

В остальных горячих точках Луганщины боевые действия не зафиксированы. В области началась выплата пенсий за май. Сегодня в несколько сел, расположенных вдоль автодороги Бахмутка, пенсию местным жителям доставят с вооруженной охраной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости