Боевики вновь обстреляли Счастье из гранатометов - Москаль

30.04.2015, 09:07
Боевики вновь обстреляли Счастье из гранатометов - Москаль - Фото
Фото: ЕРА

По словам губернатора, гранаты взорвались вблизи моста через Северский Донец и автостанции. По предварительным данным, никто из военных не пострадал

Вчера после 19 часов боевики вновь обстреляли Счастье из автоматических гранатометов. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Прицельный огонь по опорному пункту наших силовиков велся со стороны оккупированной Веселой Горы. Гранаты взорвались вблизи моста через Северский Донец и автостанции. По предварительным данным, никто из военных не пострадал. За прошедшую неделю местность у моста в Счастье обстреливается боевиками ежедневно, а иногда и по несколько раз в сутки", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, кроме Счастья боевые действия велись еще в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня. "В окрестностях Крымского, начиная с 18 часов и до полуночи, вспыхивали перестрелки между боевиками и украинскими военными. Их интенсивность была меньше, чем накануне, информации о раненых или разрушениях нет. Утром в Крымском тихо", - добавил Москаль.

После полуночи боевики со стороны Калинова обстреляли также с. Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево). Пули из стрелкового оружия попали и на территорию села, по информации, которая уточняется, в нескольких домах в результате обстрела выбиты окна.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить