Боевики вновь пытались штурмовать аэропорт Донецка - СНБО

03.12.2014, 12:47
Боевики вновь пытались штурмовать аэропорт Донецка - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

За прошлые сутки погибли двое украинских военнослужащих, еще пятеро получили ранения

Ситуация в зоне проведения АТО остается непростой. Террористы продолжают нарушать минские соглашения и обстреливают позиции украинских военнослужащих. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Самая сложная ситуация на донецком направлении - российские наемники пытаются штурмовать Донецкий аэропорт. Несмотря на активные попытки, стратегический объект остается под контролем сил АТО. Наши военные успешно отбили все нападения, враг понес серьезные потери и был вынужден отвести группировки", - сказал он.

За прошлые сутки погибли двое украинских военнослужащих, еще пятеро получили ранения.

Ранее сообщалось, что среди террористов, погибших в боях за Донецкий аэропорт 1 декабря, идентифицирован труп и.о. начальника штаба одной из бригад специального назначения ВС РФ. Российские правозащитники сообщили, что при попытке штурма аэропорта Донецк 1 и 2 декабря погибли как минимум 300 российских военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями